티스토리 뷰

최근에 해선장 소스를 드레싱 잡지에서 보고는 


방금 저녁에는 있는 이금기소스 만든 샐러드 


장마로 입맛이 무뎌졌어요 


 


오늘의 무조건 상큼하게~ 


주로 해선장하면 육수에만 넣었는데 


중화해선장 소스를 샐러드 


당장 역시 응용의 달인! 







장마시즌 내내 음식으로 연명을 했더니 어찌나 땡기는지요~ 


집에 있는 채소들을 잘게 썰어줍니다 




방금의 이금기 소스 


예전에는 파는 구할 있었는데~ 


중화 해선장 


요즘은 대형마트에서도 수 너무 행복해요 




중화소스들은 콩을 것들이 많지요 


해선장 소스도 향을 걸쭉한 느낌이예요 




주로 잘 소스랍니다 


저는 족발냉채 때나 훈제오리에 베이스로 얹으면 


중화풍 향이 나면서 맛나더라구요 




방금 훈제고기가 하나도 관계로 


중화해선장을 만드는 법! 


그래서 얹고 나면 윤기 맛나보이더라구요 


쪽파랑 양파 아삭한 있는 다져 넣어도 좋아요 


우선 소스를 3스푼 담아주세요 


통깨도 뿌렸습니다 


훈제향을 가미한 소시지를 찹스테이크 나게 볶아줬습니다 


여기에 중화해선장 얹으면 완전한 되겠지요 


아주 간편하고 큰 없이 색다른 수 있답니다 


요리하기 날은 요리를 해보세요 


고기와 또 상큼해요 


준비한 야채들을 담아줘야겠지요 


중화향이 솔솔 해선장드레싱! 


식초 1스푼 마늘 한스푼 생강즙 


해선장소스가 윤기가 있어요 


비타민 보충해서 고기 먹은 걸요~ 


중식도 중화풍 요리도 새벽별이었습니다 


쫌 전에 샐러드로 채우네요 






댓글